купил канистру я бензина |
|
Ваша реклама
Сообщений 101 страница 110 из 258
Поделиться1012012-02-24 20:25:09
Поделиться1022012-02-24 20:29:30
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
Я в глазах твоих утону, можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье.
Подойду и скажу: "Здравствуй,
Я люблю тебя". Это сложно...
Нет, не сложно, а трудно
Очень трудно любить, веришь?
Поделиться1032012-02-24 20:32:00
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
Поделиться1092012-02-27 20:50:46
Ни высокой степенью интеллекта, ни воображения неудасться достич гения.
Любовь, любовь, любовь, вот душа гения.©
• Срочно требуются:
•
Leopold Mozart
•Aloysia Weber
•Constance Weber
•Jozeph II
•Lorenzo da Ponte
•Jozeph Lange
СЮЖЕТ
Юная Наннерль приезжает в Вену к брату.Она приглашена на концерт в королевском театре.Однако жизнь не так проста,как кажется ей.Ее брат Вольфганг уже глотнул ее с полна.Он мечется между прибывший Алоизией и между своей Констанцией.Однако сюрприз застовляет задуматься Моцарта о своей жизни.Его любимая и неподражаемая жена беременна.Однако,все это не мешает ему Вольфганг приводит Наннерль на свой конферт где просит Антонио проследить за его сестрой.ПРОДОЛЖЕНИЕ...