В данной теме Администрация будет писать объявления. Просматривайте пожалуйста тему.
Сами объявления не комментируем. Для этого есть тема ваши вопросы.
Важные сообщения от Администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-11-29 21:14:24
Поделиться22012-01-18 16:28:27
Уважаемые игроки!
Наш монстрик просит ласки и любви)))
Не забываете тыкать на него, и тем самым поднимать наш сайт на высоты.
Мы будем очень рады.
P.S. топ в бегающей полоске на главной странице.
Поделиться32012-02-11 01:34:38
Доброе время суток!
Дорогие участник, вот и добралась я до прочтения наших квестов. Я безусловна рада, что вы пишете много и качественно, НО... Некоторые из вас забывают, что наш сайт имеет квестовую форму, но общий сценарий. Исключением является лишь блок Альтернатива, здесь вы можете быть хоть кем, в независимости от ваших биографии и историй в других квестах. Условием Альтернативы является лишь временной промежуток, мы не уходим в дрености и не убегаем в будущее. Напомню год 2030!
Возвращаясь к нашим квестам. Все квесты болов: Флешбеки(прошлое) Настоящее и New Year, связаны одной историей героя, его биографией и характеристикой. Помните это, когда пишете свои посты, основой вашей истории являются ваши квесты. Именно по-этому блоки и были разделены, что бы новый человек вступая в сценарий мог прочитать квест любого героя и понять, кто он и чем живёт.
Поделиться42012-02-12 12:09:58
Всем здравствуйте!
Спешу сообщить вам, что скоро у нас День всех влюбленных и поэтому я решил создать праздничное настроение.
В связи с этим произойдут кое-какие изменения!