1. Имя и фамилия персонажа
[Алекс Денвер / Alex Denver]
2. Возраст и дата рождения (точная)
[21 год. 18/10/2009]
3. Положение
[Бармен/Свободный]
4. Биография
[Алекс появился на свет в 2009 году, в Денвере на западе США. Отец и мать Алекса работали в банковской сфере, поэтому с детства он привык к роскоши, но из-за строгого отца научился тратить деньги с умом. Дома Алекс практически не бывал, постоянно находясь на улице и ночуя у друзьям, это и помогало ему в будущем выкарабкиваться из многих неприятностей. С 16 лет он начал тесно общаться с противоположным полом, и это привело к тому, что многие девушки не могли ему отказать, но бабником его назвать нельзя, ведь девушки сами шли к нему, он практически не прилагал к этому усилий. После "катастрофы" связи, наработанные им в прошлом, помогли удержаться на плаву, не попасть в класс рабов и остаться свободным. Сначала он просто тратил свои накопления, но когда понял, что так долго продолжать не может устроился в бордель барменом!]
5. Характер
[Алекс чувствует настроение посетителей, может с легкостью поддержать разговор, даже на те темы, которых он никогда раньше не касался, благодаря этому он легко приносит не плохой доход борделю. Алекса ценят за-то, что он умеет продавать, и делает это красиво. Хитрость, впитанную с молоком матери, он использует на полную за барной стойкой, тем самым незаметно обхаживая состоятельных особ. Денвер никогда не забывает и про себя, периодически пополняя свои опустевшие карманы за счет ловко выторгованных чаевых. Алекс знает всё обо всех в этом заведении, используя эту информацию только в личных целях, бывает даже приторговывает ей, ведь как известно, нет ни чего дороже знаний, а особенно знаний о своём враге.]
6. Внешность
[Томас Деккер. Татуировки на руках.]
7. Пробный пост
[Первый день работы в DreamRecords.]
Алекс проснулся в ужасном настроении, голова болела, а во рту была самая настоящая пустыня Сахара, но самое ужасное было, что аспирин кончился и любой шум без спасительной таблетки был для Алекса сравним со звоном колокола. Не нужно было вчера так много пить! Алекс привстал с кровати но, не удержав непомерно тяжелую голову, упал обратно. Больше ни какого алкоголя в моей жизни! Повторная попытка подняться, увенчалась большим успехом. Держась за спинку кровати, он поднялся и сделал пару неуверенных шагов. Наш малыш делает первые шаги. И, ухмыльнувшись, Алекс побрёл на кухню за спасительной кружкой крепкого кофе.
Солнце нещадно припекало, когда Денвер вышел наконец на улицу. Хоть он и постарался привести себя в более менее человеческий вид, но следы бурной ночи скрыть было довольно трудно. Хорошо, что я взял очки от солнца, не то шел бы сейчас как китаец. И, не скрывая улыбки, он направился на работу в свой первый рабочий день. Дорога оказалась не такой уж и длинной, как он думал в начале, и преодолев её примерно за пол часа, Алекс подошел к дверям бара. Да-да, именно того бара, самого знаменитого на всю округу, бара - "DreamRecords". Дверь заботливо открыл швейцар, пропустив его в святая святых этого городка.
- Ты опоздал! - К Алексу подошел высокий молодой человек, в шикарном строгом костюм. - Маркус Дитрих! - протягивая руку, сказал он. - Я - Администратор этого заведения.
- Алекс Денвер! - ответил Алекс, пожимая руку своему начальнику. - Ваш новый бармен.
- Пройдите за стойку и приступайте к работе! - сказал Маркус и развернувшись зашагал прочь по своим делам.
Пройдя за стойку, Алекс опешил от огромного выбора напитков расставленных на специальной полке за стойкой. Думаю, мне здесь понравится. А вот и первый клиент! К стойке приближалась очаровательная девушка.
- Привет! Я - Джес! Я танцовщица! Значит ты наш новый бармен! - с улыбкой прощебетала девушка.
- Привет! Я - Алекс! Что-нибудь закажешь?
- Да, мне, пожалуй, Пинаколаду. - сказала она, стрельнув глазками в сторону парня. Смешав коктейль, он преподнес его девушке. Сделав глоток, она пальчиком поманила его к себе, а когда он перегнулся через стойку, девушка приблизилась к его лицу и, прошептав - Еще увидимся! - резво поцеловала в щеку и убежала.
- Надеюсь, что увидимся. - не громко сказал Алекс. Оставшийся день прошел довольно скучно, посетителей было на удивление не много, но всё же он умудрился познакомиться с парой клиентов.
Наконец-то день закончился!подумал Алекс, переступив порог своего дома. Пройдя на кухню, он поставил вариться кофе, а сам пошел в душ по пути сбрасываю одежду прямо на пол. Теплые струйки воды стекали по его напряженному за день телу, расслабляя его. Денвер стоял так двадцать минут, смывая с себя остатки прошедшего дня. Обернув вокруг пояса полотенце, он прошел на кухню. Опустошив кружку кофе за пару глотков, Алекс прошел в спальню и лег спать. Всю ночь ему снился бар и эта милая девушка, заказавшая у него Пиноколаду.
8. Ваш возраст
[Помните, что рейтинг игры NC-21]
Помню
9. Связь с вами
Есть только почта denver.1992@bk.ru
10. Как узнали о нас и стаж игры
от Администраторов. Полгода.
11. Ключ из правил
Каждый должен верить в чудо
Отредактировано Alex Denver (2012-02-23 00:38:23)